HOFBÄCKEREI

  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen

    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen

    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen

    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen

    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen

    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen

    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen

    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen

    Button
  • Bildtitel

    Untertitel hier einfügen

    Button
In unserer Backstube werden zweimal die Woche frische Backwaren zubereitet. In den drei Steinbacköfen entstehen unsere zwei verschiedenen Sauerteigbrote sowie Brötchen und verschiedene Backwaren aus Hefeteig.
Das reine Dinkelbrot und das Roggen-Weizen Brot bestehen zu hundert Prozent aus eigenem angebauten Getreide.
Ausserdem backen wir Weizen- und Dinkelbrötchen, Weizenbaguette, Dinkelciabatta sowie Pizzaschnecken und Zimtschnecken.
Das Mehl mahlen wir frisch in unseren hofeigenen Mühlen für den jeweiligen Backtag.
Sämtliche Backwaren sind Montags und Freitags im Hofladen sowie Dienstags und Samstags auf dem Markt in Bremen zu erwerben.

Share by: